Heute empfiehlt unser Küchenchef Anton
Bärlauch Eiernockerl mit Blattsalat
- Eur 12,80
- vegetarisch
Bärlauchrisotto
- Eur 16,80
- vegetarisch
Kurzgebratenes vom Rinderfilet auf Bärlauchrisotto
- Eur 26,80
Hausgemachte Fleischknödel mit Knoblauchsafterl & Gabelkraut
- Eur 15,80
1/2 Backhuhn in Buttermilch gebeizt mit Erdäpfel- Vogerlsalat
- Eur 19,40
Filet Tabasco Steak mit Braterdäpfeln & Broccoliröschen
- Eur 34,80
Lamm aus dem Ennstal
Lammlaibchen gebraten mit Bärlauchpüree & Thymiansafterl
- Eur 15,80
Im Ofen gebr. Lammstelze, Bärlauchpüree & Ratatouillegemüse
- Eur 26,80
Lammkoteletts mit mediterranem Gemüse & Braterdäpfeln
- Eur 34,80
Fisch Spezialitäten
Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck
- Eur 15,80
—–
Wolfsbarsch im Ganzen gebr. mit Grillgemüse & Knoblauchöl
- Eur 24,80
Schottischer Wildlachs gegr. mit Sc. Hollandaise, Gemüse & Petersilerdäpfel
- Eur 25,80
Pappardelle mit Lachs & Shrimps in Limetten-Dilloberssauce
- Eur 19,20
Suppen
Bärlauchcremesuppe
- Eur 7,80
Tafelspitzbouillon mit Grießnockerl I Leberknödel I Frittaten
- Eur 5,80
Steirische Knoblauchsuppe mit Ei & Croutons
- Eur 6,60
Vorspeisen
Rindercarpaccio mit getrüffeltem Rührei & Ruccola
- Eur 18,80
Stöger’s Backhendlsalat
- kleine PortionEur 13,8
- große PortionEur 16,80
Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck
- Eur 15,80
Tartar vom Biorind mit Toast & Butter
- Eur 21,80
Weinbergschnecken mit Knoblauch und Käse gratiniert & Gebäck
- Eur 12,60
Wiener & Österreichische Tradition
Wiener Schnitzel mit gemischtem Salatteller
- vom StrohschweinEur 16,20
- vom HuhnEur 19,40
Cordon Bleu vom Strohschwein mit gemischtem Salat
- Eur 18,90
Schweinslungenbraten gebacken mit Mayonnaisesalat
- Eur 21,60
Schweinsmedaillons im Speckhemd gebraten, Knoblauchsaftl, Speckfisolen & Braterdäpfeln
- Eur 21,90
Leber geröstet mit Petersilerdäpfel ODER gebacken mit Erdäpfelsalat
- Eur 14,80
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree oder Erdäpfelsalat
- Eur 13,80
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, feinem Gemüse, Apfelkren &, Sauce Tartare
- Eur 24,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried mit knusprigem Zwiebel, Braterdäpfeln & Senf
- Eur 24,80
Rinderfiletspitzen in Cognacobers mit Paprika, Butternudeln & Broccoliröschen
- Eur 28,80
Stögers Grillteller mit Gemüse & gemischtem Salat
- Eur 20,80
Zander gegrillt mit Gemüse & Petersilerdäpfel
- Eur 22,90
Vorarlberger Käsespätzle mit Blattsalat
- Eur 14,20
- vegetarisch
Wok Vegan oder mit Huhn & Basmatireis
- mit HuhnEur 22,80
- veganEur 17,80
- vegetarisch
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter & Blattsalat
- Eur 14,20
- vegetarisch
Nachspeisen
Powidltascherl mit Schlagobers
- Eur 9,20
Topfenpalatschinken überbacken
- Eur 9,60
Schokoladenmousse
- Eur 8,20
Palatschinke frisch aus der Pfanne mit Marillenmarmelade
- Eur 4,20
Eierlikörtorte mit Schlagobers
- Eur 5,90
Zitronen-Scroppino
- Eur 10,80
Stöger´s Eiskaffee mit Schlagobers & Rum
- Eur 8,80