Empfehlungen unseres Küchenchefs Anton
Burgunder Rindsbraten mit Wurzelrahmjus, Pappardelle & Preiselbeeren
- Eur 20,80
Gefüllter Paprika mit Tomatensauce & Salzerdäpfel
- Eur 16,80
1/2 Backhuhn in Buttermilch gebeizt & Erdäpfel-Vogerlsalat
- Eur 19,40
Ofenfrische Spareribs mit Erdäpfelchips & zweierlei Dips
- Eur 25,80
Filet Tabasco Steak mit Braterdäpfeln & Broccoliröschen
- Eur 36,80
Eierschwammerl & Steinpilze
Eierschwammerlcremesuppe
- Eur 7,80
—–
Eierschwammerl geröstet mit Ei & Petersilerdäpfeln
- Eur 22,80
- vegetarisch
Eierschwammerl á la creme mit Semmelknödel
- Eur 22,80
- vegetarisch
Steinpilze gebacken mit Petersilerdäpfeln & Sauce Tartare
- Eur 24,80
- vegetarisch
Hausgemachte Pappardelle mit Waldpilzrahmsauce
- Eur 22,80
Suppen
Eierschwammerlcremesuppe
- Eur 7,80
Tafelspitzbouillon mit Grießnockerl I Leberknödel I Frittaten
- Eur 5,90
Steirische Knoblauchsuppe mit Ei & Croutons
- Eur 6,60
Vorspeisen
Pikanter Wurstsalat mit Hausbrot
- Eur 11,40
Ziegenkäse gebraten auf marinierten Sommersalaten
- Eur 12,60
Rindercarpaccio mit marinierten Eierschwammerl & Ruccola
- Eur 18,80
Stöger’s Backhendlsalat
- kleine PortionEur 13,80
- große PortionEur 16,80
Putenstreifen gegrillt auf Blattsalat & Speckkrusteln
- Eur 13,80
Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck
- Eur 16,40
Tartar vom Biorind mit Toast & Butter
- Eur 21,80
Wiener & österreichische Tradition
Wiener Schnitzel mit gemischtem Salatteller
- vom StrohschweinEur 16,90
- vom HuhnEur 19,40
Cordon Bleu vom Strohschwein mit gemischtem Salat
- Eur 19,10
Schweinslungenbraten gebacken mit Mayonnaisesalat
- Eur 21,60
Schweinsmedaillons im Speckhemd gebraten, Knoblauchsaftl, Speckfisolen & Braterdäpfeln
- Eur 21,90
Leber geröstet mit Petersilerdäpfel ODER gebacken mit Erdäpfelsalat
- Eur 15,80
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree oder Erdäpfelsalat
- Eur 14,80
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, feinem Gemüse, Apfelkren &, Sauce Tartare
- Eur 24,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried mit knusprigem Zwiebel, Braterdäpfeln & Senf
- Eur 24,80
Rinderfiletspitzen in Cognacobers mit Paprika, Butternudeln & Broccoliröschen
- Eur 28,80
Stögers Grillteller mit Gemüse & gemischtem Salat
- Eur 20,80
Zander gegrillt mit Gemüse & Petersilerdäpfel
- Eur 22,90
Vorarlberger Käsespätzle mit Blattsalat
- Eur 15,20
- vegetarisch
Wok Vegan oder mit Huhn & Basmatireis
- mit HuhnEur 22,80
- veganEur 17,80
- vegetarisch
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter & Blattsalat
- Eur 15,20
- vegetarisch
Nachspeisen
Hausgemachte Topfen-Marillenknödel² mit Butterbrösel
- Eur 10,80
Schokoladenmousse
- Eur 8,80
Palatschinke frisch aus der Pfanne mit Marillenmarmelade
- Eur 4,20
Eierlikörtorte mit Schlagobers
- Eur 5,90
Stöger´s Eiskaffee mit Schlagobers & Rum
- Eur 8,80
Gemischtes Eis mit frischen Erdbeeren & Schlagobers
- Eur 8,80
Zitronen-Scroppino
- Eur 10,80
Kaffeespezialitäten
Rüdesheimerkaffee mit Asbach Uralt
Cafe Amaretto mit Mandellikör
Irish Coffee mit Whiskey
Cafe á l’orange mit Grand Marnier
Spirituosen & Geistiges
Bergheublume, Haselnuss, Zirberl, Nuss, Williamsbirnen, Marille, Pfirsich, Apfel, Wacholder, Himbeer, Vogelbeer, Vodka, Grappa, Fernet, Averna, …
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!