Heute empfiehlt unser Küchenchef Anton
Geröstete Gansleber in Portweinjus mit Apfel, frischem Majoran & Erdäpfelpüree
- € 17,20
Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel
- € 16,80
1/2 Backhuhn in Buttermilch gebeizt mit Erdäpfel- Vogerlsalat
- € 19,40
Filet Tabasco Steak mit Braterdäpfeln & Broccoliröschen
- € 34,80
Seeteufelmedaillons gebr. in Oliven-Kapernbutter, Petersilerdäpfel & glaciertes Gemüse
- € 35,80
OFENFRISCHES GANSERL & WILDSPEZIALITÄTEN
Ganslsuppe mit Bröselknödel
- € 7,60
„Jiddischer Kaviar“ Ganslschmalz mit gebratener Gansleber, Zwiebelringe & Schwarzbrottoast
- € 11,60
Gebackene Gansleber auf Erdäpfel- Vogerlsalat
- € 12,80
——–
Geröstete Gansleber in Portweinjus mit Apfel, frischem Majoran & Erdäpfelpüree
- € 17,20
Knusprig gebratenes Ganserl, Apfelrotkraut, Semmel- oder Erdäpfelknödel
- € 34,60
——–
Rehragout mit Semmelknödel, Apfelrotkraut & Preiselbeerbirne
- € 22,80
Wildschweingulasch mit Butterspätzle
- € 19,80
Fasanenfilet im Speckmantel gebraten mit Bio-Berglinsen & Kroketten
- € 25,80
Dukaten Schnitzerl vom Wildschweinrücken gebacken mit Vogerl-Erdäpfelsalat
- € 24,80
New section
Suppen
Ganslsuppe mit Bröselknödel
- € 7,60
Tafelspitzbouillon mit Grießnockerl I Leberknödel I Frittaten
- € 5,80
Steirische Knoblauchsuppe mit Ei & Croutons
- € 6,60
Vorspeisen
Rindercarpaccio mit getrüffeltem Rührei & Ruccola
- € 17,40
Stöger’s Backhendlsalat
- kleine Portion € 12,20
- große Portion € 16,20
Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck
- € 14,80
Tartar vom Biorind mit Toast & Butter
- € 19,90
Weinbergschnecken mit Knoblauch und Käse gratiniert & Gebäck
- € 12,60
Wiener & Österreichische Tradition
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit gemischtem Salatteller
- vom Schwein € 16,20
- vom Huhn € 19,40
Cordon Bleu vom Strohschwein mit gemischtem Salat
- € 18,90
Schweinslungenbraten gebacken mit Mayonnaisesalat
- € 21,60
Schweinsmedaillons im Speckhemd gebraten, Knoblauchsaftl, Speckfisolen & Braterdäpfeln
- € 21,90
Leber geröstet mit Petersilerdäpfel ODER gebacken mit Erdäpfelsalat
- € 14,80
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree oder Erdäpfelsalat
- € 13,80
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, feinem Gemüse, Apfelkren &, Sauce Tartare
- € 23,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried mit knusprigem Zwiebel, Braterdäpfeln & Senf
- € 23,80
Rinderfiletspitzen in Cognacobers mit Paprika, Butternudeln & Broccoliröschen
- € 27,80
Stögers Grillteller mit Gemüse & gemischtem Salat
- € 20,80
Zander gegrillt mit Gemüse & Petersilerdäpfel
- € 22,90
Vorarlberger Käsespätzle mit Blattsalat
- € 14,20
- vegetarisch
Wok Vegetarisch oder mit Huhn & Basmatireis
- mit Huhn € 21,20
- vegetarisch € 16,80
- vegetarisch
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter & Blattsalat
- € 14,20
- vegetarisch
Nachspeisen
Powidltascherl mit Schlagobers
- € 8,80
Kastanienreis mit Preiselbeeren & Schlagobers
- € 8,80
Schokoladenmousse
- € 8,20
Palatschinken frisch aus der Pfanne mit Marillenmarmelade
- € 6,80
Eierlikörtorte mit Schlagobers
- € 5,40
Zitronen-Scroppino
- € 9,60