Zum Inhalt springen
Zum Stöger Logo
  • Home
  • Menü
    • Mittagsmenü
    • Speisekarte
    • Weinkarte
  • News
  • Über uns
  • Feiern
  • Reservierung & Kontakt
  • de_DE_formalDeutsch (Sie)
    • en_USEnglish
    • fr_FRFrançais
    • it_ITItaliano
    • es_ESEspañol
    • ru_RUРусский

Speisekarte

Heute empfiehlt unser Küchenchef Anton

Steirisches Wurzelfleisch mit Juliengemüse & Salzerdäpfeln
  • € 15,60
Kurzgebratenes vom Rinderfilet auf Bärlauchrisotto
  • € 22,80
1/2 Backhuhn in Buttermilch gebeizt mit Erdäpfel- Vogerlsalat
  • € 16,60
Lammkotelettes mit mediterranem Gemüse & Braterdäpfeln
  • € 30,80
Im Ofen gebratene Lammstelze mit Bärlauchpüree & Ratatouillegemüse
  • € 22,80
Dukaten Schnitzerl vom Hirschrücken mit Vogerl-Erdäpfelsalat & Preiselbeeren
  • € 23,80
Filet Tabasco Steak mit Braterdäpfeln & Broccoliröschen
  • € 34,80

Fischspezialitäten

Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck
  • € 13,80
——–
Pappadelle mit Lachs und Shrimps in Limetten-Dilloberssauce
  • € 17,90
Schottischer Wildlachs gegrillt mit Sauce Hollandaise, Gemüse & Petersilerdäpfel
  • € 23,90
Welsfilet in Kräuterbutter mit Crevetten gebraten, Dillreis & glaciertem Gemüse
  • € 25,60
Dukaten vom Anglerfilet gebacken mit Vogerl-Erdäpfelsalat
  • € 32,80
Goldbrasse im Ganzen mit Kräutern gebraten & Grillgemüse
  • € 28,80

Suppen

Bärlauchcremesuppe
  • € 6,60
Tafelspitzbouillon mit Grießnockerl, Leberknödel oder Frittaten
  • € 4,60
Steirische Knoblauchsuppe mit Ei & Croutons
  • € 5,80

Vorspeisen

Rindercarpaccio mariniert mit Trüffelei & Ruccola
  • € 15,80
Putenstreifen gegrillt auf Blattsalat mit Speckkrusteln
  • € 11,10
Stöger’s Backhendlsalat
  • kleine Portion € 11,10
  • große Portion € 14,70
Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck
  • € 13,80
Tartar vom Biorind mit Toast & Butter
  • € 19,90
Weinbergschnecken mit Knoblauch und Käse gratiniert & Gebäck
  • € 12,60

Wiener & Österreichische Tradition

Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salatteller
  • vom Schwein € 14,90
  • vom Huhn € 17,50
Cordon Bleu vom Jungschwein mit gemischtem Salat
  • € 17,50
Schweinslungenbraten gebacken mit Mayonnaisesalat
  • € 19,90
Schweinsmedaillons im Speckhemd gebraten, Knoblauchsaftl, Speckfisolen & Braterdäpfeln
  • € 20,40
Leber geröstet mit Petersilerdäpfel ODER gebacken mit Erdäpfelsalat
  • € 13,80
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat oder Erdäpfelpüree
  • € 13,10
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, feinem Gemüse, Apfelkren &, Sauce Tartare
  • € 21,70
Zwiebelrostbraten von der Beiried mit knusprigem Zwiebel, Braterdäpfeln & Senf
  • € 21,70
Rinderfiletspitzen in Cognacobers mit Paprika, Butternudeln & Broccoliröschen
  • € 25,40
Stögers Grillteller mit Gemüse & gemischtem Salat
  • € 18,90
Vorarlberger Käsespätzle mit Blattsalat
  • € 12,80
Wok Vegetarisch oder mit Huhn & Basmatireis
  • vegetarisch € 15,70
  • mit Huhn & Basmatireis € 19,70
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter & Blattsalat
  • € 12,80
Zander gegrillt mit Gemüse & Petersilerdäpfel
  • € 21,30

Nachspeisen

Hausgemachte Erdbeerknödel
  • € 9,60
Gemischtes Eis mit frischen Erdbeeren & Schlagobers
  • € 8,80
Schokoladenmousse
  • € 8,20
Palatschinken frisch aus der Pfanne mit Marillenmarmelade
  • € 6,80
Eierlikörtorte mit Schlagobers
  • € 5,40
Zitronen-Scroppino
  • € 9,60
Stöger´s Eiskaffee mit Schlagobers & Rum
  • € 8,20

Kaffeespezialitäten

Rüdesheimerkaffee mit Asbach Uralt
Cafe Amaretto mit Mandellikör
Irish Coffee mit Whiskey
Cafe á l’orange mit Grand Marnier

Schnaps Spezialitäten

Bergheublume, Haselnuss, Zirberl, Nuss, Williamsbirnen, Marille, Pfirsich, Apfel, Wacholder, Himbeer, Vogelbeer, Vodka, Grappa, Fernet, Averna, …
admin2023-03-22T15:40:42+01:00Donnerstag, 10. November 2022|
© Restaurant Stöger 2022 | Datenschutz | Impressum | Webdesign by #hashtagfeedback
FacebookInstagram
Link zum Laden der Seite

Heute empfiehlt unser Küchenchef Anton

Steirisches Wurzelfleisch mit Juliengemüse & Salzerdäpfeln
  • € 15,60
Kurzgebratenes vom Rinderfilet auf Bärlauchrisotto
  • € 22,80
1/2 Backhuhn in Buttermilch gebeizt mit Erdäpfel- Vogerlsalat
  • € 16,60
Lammkotelettes mit mediterranem Gemüse & Braterdäpfeln
  • € 30,80
Im Ofen gebratene Lammstelze mit Bärlauchpüree & Ratatouillegemüse
  • € 22,80
Dukaten Schnitzerl vom Hirschrücken mit Vogerl-Erdäpfelsalat & Preiselbeeren
  • € 23,80
Filet Tabasco Steak mit Braterdäpfeln & Broccoliröschen
  • € 34,80

Fischspezialitäten

Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck
  • € 13,80
——–
Pappadelle mit Lachs und Shrimps in Limetten-Dilloberssauce
  • € 17,90
Schottischer Wildlachs gegrillt mit Sauce Hollandaise, Gemüse & Petersilerdäpfel
  • € 23,90
Welsfilet in Kräuterbutter mit Crevetten gebraten, Dillreis & glaciertem Gemüse
  • € 25,60
Dukaten vom Anglerfilet gebacken mit Vogerl-Erdäpfelsalat
  • € 32,80
Goldbrasse im Ganzen mit Kräutern gebraten & Grillgemüse
  • € 28,80

Suppen

Bärlauchcremesuppe
  • € 6,60
Tafelspitzbouillon mit Grießnockerl, Leberknödel oder Frittaten
  • € 4,60
Steirische Knoblauchsuppe mit Ei & Croutons
  • € 5,80

Vorspeisen

Rindercarpaccio mariniert mit Trüffelei & Ruccola
  • € 15,80
Putenstreifen gegrillt auf Blattsalat mit Speckkrusteln
  • € 11,10
Stöger’s Backhendlsalat
  • kleine Portion € 11,10
  • große Portion € 14,70
Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck
  • € 13,80
Tartar vom Biorind mit Toast & Butter
  • € 19,90
Weinbergschnecken mit Knoblauch und Käse gratiniert & Gebäck
  • € 12,60

Wiener & Österreichische Tradition

Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salatteller
  • vom Schwein € 14,90
  • vom Huhn € 17,50
Cordon Bleu vom Jungschwein mit gemischtem Salat
  • € 17,50
Schweinslungenbraten gebacken mit Mayonnaisesalat
  • € 19,90
Schweinsmedaillons im Speckhemd gebraten, Knoblauchsaftl, Speckfisolen & Braterdäpfeln
  • € 20,40
Leber geröstet mit Petersilerdäpfel ODER gebacken mit Erdäpfelsalat
  • € 13,80
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat oder Erdäpfelpüree
  • € 13,10
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, feinem Gemüse, Apfelkren &, Sauce Tartare
  • € 21,70
Zwiebelrostbraten von der Beiried mit knusprigem Zwiebel, Braterdäpfeln & Senf
  • € 21,70
Rinderfiletspitzen in Cognacobers mit Paprika, Butternudeln & Broccoliröschen
  • € 25,40
Stögers Grillteller mit Gemüse & gemischtem Salat
  • € 18,90
Vorarlberger Käsespätzle mit Blattsalat
  • € 12,80
Wok Vegetarisch oder mit Huhn & Basmatireis
  • vegetarisch € 15,70
  • mit Huhn & Basmatireis € 19,70
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter & Blattsalat
  • € 12,80
Zander gegrillt mit Gemüse & Petersilerdäpfel
  • € 21,30

Nachspeisen

Hausgemachte Erdbeerknödel
  • € 9,60
Gemischtes Eis mit frischen Erdbeeren & Schlagobers
  • € 8,80
Schokoladenmousse
  • € 8,20
Palatschinken frisch aus der Pfanne mit Marillenmarmelade
  • € 6,80
Eierlikörtorte mit Schlagobers
  • € 5,40
Zitronen-Scroppino
  • € 9,60
Stöger´s Eiskaffee mit Schlagobers & Rum
  • € 8,20

Kaffeespezialitäten

Rüdesheimerkaffee mit Asbach Uralt
Cafe Amaretto mit Mandellikör
Irish Coffee mit Whiskey
Cafe á l’orange mit Grand Marnier

Schnaps Spezialitäten

Bergheublume, Haselnuss, Zirberl, Nuss, Williamsbirnen, Marille, Pfirsich, Apfel, Wacholder, Himbeer, Vogelbeer, Vodka, Grappa, Fernet, Averna, …
Nach oben