Heute empfiehlt unser Küchenchef Anton
Polpetti mit Tomatensauce & Erdäpfelpüree
- € 13,30
Spareribs mit Braterdäpfeln & 2erlei Dipp
- € 23,80
Im Ofen gebratene Perlhuhnbrust auf Spargel-Ruccola-Tomatengröstel
- € 24,80
Maibockragout mit Bärlauchspätzle & glaciertem Rhabarber
- € 20,50
Bärlauchrisotto
- € 14,80
- vegetarisch
Kurzgebratenes vom Rinderfilet auf Bärlauchrisotto
- € 22,80
1/2 Backhuhn in Buttermilch gebeizt mit Erdäpfel- Vogerlsalat
- € 16,60
Filet Tabasco Steak mit Braterdäpfeln & Broccoliröschen
- € 34,80
Spargelspezialitäten
Warmer Spargel mit Sauce Vinaigrette & Duroc Beinschinken
- € 12,30
Rindercarpaccio mit Spargelspitzen & Ruccola
- € 15,80
——–
Solo Spargel Hollandaise, Duroc Beinschinken & Heurige
- € 20,40
Spargel Risotto mit altem Grana
- € 18,40
Spargel Cordon Bleu mit Petersilerdäpfel & Sc. Tartare
- € 19,80
Suppen
Spargelcremesuppe
- € 6,60
Tafelspitzbouillon mit Grießnockerl I Leberknödel I Frittaten
- € 5,20
Steirische Knoblauchsuppe mit Ei & Croutons
- € 6,20
Vorspeisen
Rindercarpaccio mit Spargelspitzen & Ruccola
- € 15,80
Warmer Spargel mit Sauce Vinaigrette & Duroc Beinschinken
- € 12,30
Pikanter Wurstsalat mit Hausbrot
- € 10,80
Stöger’s Backhendlsalat
- kleine Portion € 11,10
- große Portion € 14,70
Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck
- € 13,80
Tartar vom Biorind mit Toast & Butter
- € 19,90
Wiener & Österreichische Tradition
Wiener Schnitzel vom Strohschwein mit gemischtem Salatteller
- vom Schwein € 15,60
- vom Huhn € 18,90
Cordon Bleu vom Strohschwein mit gemischtem Salat
- € 18,40
Schweinslungenbraten gebacken mit Mayonnaisesalat
- € 20,90
Schweinsmedaillons im Speckhemd gebraten, Knoblauchsaftl, Speckfisolen & Braterdäpfeln
- € 21,40
Leber geröstet mit Petersilerdäpfel ODER gebacken mit Erdäpfelsalat
- € 14,40
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat oder Erdäpfelpüree
- € 13,30
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, feinem Gemüse, Apfelkren &, Sauce Tartare
- € 21,70
Zwiebelrostbraten von der Beiried mit knusprigem Zwiebel, Braterdäpfeln & Senf
- € 21,70
Rinderfiletspitzen in Cognacobers mit Paprika, Butternudeln & Broccoliröschen
- € 25,40
Stögers Grillteller mit Gemüse & gemischtem Salat
- € 19,90
Zander gegrillt mit Gemüse & Petersilerdäpfel
- € 22,30
Vorarlberger Käsespätzle mit Blattsalat
- € 12,80
- vegetarisch
Wok Vegetarisch oder mit Huhn & Basmatireis
- mit Huhn € 20,70
- vegetarisch € 16,40
- vegetarisch
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter & Blattsalat
- € 12,80
- vegetarisch
Nachspeisen
Hausgemachte Erdbeerknödel
- € 9,60
Lauwarmer Schokotarte mit Sauerkirschen
- € 9,20
Gemischtes Eis mit frischen Erdbeeren & Schlagobers
- € 8,80
Schokoladenmousse
- € 8,20
Palatschinken frisch aus der Pfanne mit Marillenmarmelade
- € 6,80
Eierlikörtorte mit Schlagobers
- € 5,40
Zitronen-Scroppino
- € 9,60
Stöger´s Eiskaffee mit Schlagobers & Rum
- € 8,20