Heute empfiehlt unser Küchenchef Anton
Steirisches Wurzelfleisch mit Juliengemüse & Salzerdäpfeln
- € 15,60
Kurzgebratenes vom Rinderfilet auf Bärlauchrisotto
- € 22,80
1/2 Backhuhn in Buttermilch gebeizt mit Erdäpfel- Vogerlsalat
- € 16,60
Lammkotelettes mit mediterranem Gemüse & Braterdäpfeln
- € 30,80
Im Ofen gebratene Lammstelze mit Bärlauchpüree & Ratatouillegemüse
- € 22,80
Dukaten Schnitzerl vom Hirschrücken mit Vogerl-Erdäpfelsalat & Preiselbeeren
- € 23,80
Filet Tabasco Steak mit Braterdäpfeln & Broccoliröschen
- € 34,80
Fischspezialitäten
Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck
- € 13,80
——–
Pappadelle mit Lachs und Shrimps in Limetten-Dilloberssauce
- € 17,90
Schottischer Wildlachs gegrillt mit Sauce Hollandaise, Gemüse & Petersilerdäpfel
- € 23,90
Welsfilet in Kräuterbutter mit Crevetten gebraten, Dillreis & glaciertem Gemüse
- € 25,60
Dukaten vom Anglerfilet gebacken mit Vogerl-Erdäpfelsalat
- € 32,80
Goldbrasse im Ganzen mit Kräutern gebraten & Grillgemüse
- € 28,80
Suppen
Bärlauchcremesuppe
- € 6,60
Tafelspitzbouillon mit Grießnockerl, Leberknödel oder Frittaten
- € 4,60
Steirische Knoblauchsuppe mit Ei & Croutons
- € 5,80
Vorspeisen
Rindercarpaccio mariniert mit Trüffelei & Ruccola
- € 15,80
Putenstreifen gegrillt auf Blattsalat mit Speckkrusteln
- € 11,10
Stöger’s Backhendlsalat
- kleine Portion € 11,10
- große Portion € 14,70
Andalusische Crevetten in heißen Olivenöl, pikant & Gebäck
- € 13,80
Tartar vom Biorind mit Toast & Butter
- € 19,90
Weinbergschnecken mit Knoblauch und Käse gratiniert & Gebäck
- € 12,60
Wiener & Österreichische Tradition
Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salatteller
- vom Schwein € 14,90
- vom Huhn € 17,50
Cordon Bleu vom Jungschwein mit gemischtem Salat
- € 17,50
Schweinslungenbraten gebacken mit Mayonnaisesalat
- € 19,90
Schweinsmedaillons im Speckhemd gebraten, Knoblauchsaftl, Speckfisolen & Braterdäpfeln
- € 20,40
Leber geröstet mit Petersilerdäpfel ODER gebacken mit Erdäpfelsalat
- € 13,80
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat oder Erdäpfelpüree
- € 13,10
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, feinem Gemüse, Apfelkren &, Sauce Tartare
- € 21,70
Zwiebelrostbraten von der Beiried mit knusprigem Zwiebel, Braterdäpfeln & Senf
- € 21,70
Rinderfiletspitzen in Cognacobers mit Paprika, Butternudeln & Broccoliröschen
- € 25,40
Stögers Grillteller mit Gemüse & gemischtem Salat
- € 18,90
Vorarlberger Käsespätzle mit Blattsalat
- € 12,80
Wok Vegetarisch oder mit Huhn & Basmatireis
- vegetarisch € 15,70
- mit Huhn & Basmatireis € 19,70
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter & Blattsalat
- € 12,80
Zander gegrillt mit Gemüse & Petersilerdäpfel
- € 21,30
Nachspeisen
Hausgemachte Erdbeerknödel
- € 9,60
Gemischtes Eis mit frischen Erdbeeren & Schlagobers
- € 8,80
Schokoladenmousse
- € 8,20
Palatschinken frisch aus der Pfanne mit Marillenmarmelade
- € 6,80
Eierlikörtorte mit Schlagobers
- € 5,40
Zitronen-Scroppino
- € 9,60
Stöger´s Eiskaffee mit Schlagobers & Rum
- € 8,20